Ingrédients
- 40 g de lait en poudre Regilait
- 2 cuisses de poulet
- 70 g d’oignon
- 2 gousses d’ail
- piment frais
- 8 g de gingembre frais
- 1 c. à café de poudre de Curry
- 2 tomates fraîches coupées en cube
- 30 g de poudre de coco
- coriandre fraîche
- 1 c. à soupe d’huile d’arachide
- sel, poivre
Préparation
1
Colorer à l’huile dans une cocotte les cuisses de poulet, saler et poivrer pendant la coloration.
2
Ôter l’excédent de gras, faire revenir l’oignon et l’ail hachés, ajouter les tomates coupées en cubes, bien mélanger le tout.
3
Saupoudrer cette préparation de poudre de coco, ajouter le gingembre, le curry et un peu de piment frais.
4
Couvrir d’eau à hauteur et ajouter le lait en poudre et laisser cuire à feu doux pendant 30 mn.
5
Ôter les cuisses de poulet une fois cuites et laisser réduire la sauce si besoin, rectifier l’assaisonnement et la liaison.
6
Ajouter un peu de coriandre fraîche hachée.
7
Servir accompagné de riz créole.