Mon poulet Coco
0
Poulet Coco - Recette Frecinette

Nbre de personnes

2

Temps préparation

20 mn

Temps cuisson

30 mn

Ingrédients

  • 40 g de lait en poudre Regilait
  • 2 cuisses de poulet
  • 70 g d’oignon
  • 2 gousses d’ail
  • piment frais
  • 8 g de gingembre frais
  • 1 c. à café de poudre de Curry
  • 2 tomates fraîches coupées en cube
  • 30 g de poudre de coco
  • coriandre fraîche
  • 1 c. à soupe d’huile d’arachide
  • sel, poivre

Préparation

1

Colorer à l’huile dans une cocotte les cuisses de poulet, saler et poivrer pendant la coloration.

2

Ôter l’excédent de gras, faire revenir l’oignon et l’ail hachés, ajouter les tomates coupées en cubes, bien mélanger le tout.

3

Saupoudrer cette préparation de poudre de coco, ajouter le gingembre, le curry et un peu de piment frais.

4

Couvrir d’eau à hauteur et ajouter le lait en poudre et laisser cuire à feu doux pendant 30 mn.

5

Ôter les cuisses de poulet une fois cuites et laisser réduire la sauce si besoin, rectifier l’assaisonnement et la liaison.

6

Ajouter un peu de coriandre fraîche hachée.

7

Servir accompagné de riz créole.

Laissez un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée.

TOP

X