Petits flans au giraumon, carotte & gingembre
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Nbre de personnes

Temps préparation

25 mn

Temps cuisson

30 mn

Ingrédients

A venir

Préparation

1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

2

Préparer le potiron et les carottes en les pelant puis les couper en petits dés.

3

Les mettre dans un autocuiseur avec deux verres d’eau et le gingembre en poudre. Laisser cuire 15 min.

4

Ensuite, passer le tout au mixeur comme pour faire une purée. Ne pas hésiter à lier avec un peu d’eau de cuisson.

5

Laisser refroidir et ajouter ensuite les œufs un à un en remuant bien. Incorporer ensuite la maïzena, le beurre fondu et le parmesan.

6

Mettre la préparation dans des moules à tartelettes (en silicone) et faire cuire dans le four 30 min en surveillant de temps en temps.

7

On peut servir ces petits flans dès la sortie du four ou plus tard réchauffés. De plus, ils se congèlent très bien.

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