Bœuf à la Papaye
0

Nbre de personnes

6

Temps préparation

25 mn

Temps cuisson

12 mn

Ingrédients

  • 900 g de rumsteck
  • 1 grosse papaye d’environ 1 kg (mûre ou verte)
  • 1 oignon
  • 4 gousses d’ail
  • ½ botte de coriandre fraîche
  • 1 c. à café de graines de coriandre
  • 1 c. à café rase de curry
  • 4 c. à soupe d’huile d’olive
  • sel
  • poivre noir

Préparation

1

Laver la coriandre, la sécher avec du papier absorbant, l’effeuiller et réserver.

2

Couper la papaye en 2, ôter les pépins, la peler et la tailler en lamelles.

3

Éplucher l’ail et le passer au presse-ail.

4

Peler l’oignon et le couper en fines rondelles.

5

Découper le bœuf en lanières. Le faire revenir 1 à 2 minutes à feu vif, avec 2 c. à soupe d’huile d’olive. ajouter les lamelles de papaye, l’ail pressé, les rondelles d’oignon, les graines de coriandre et le curry.

6

Saler et poivrer.

7

Laisser mijoter 12 mn en remuant doucement avec une cuillère en bois.

8

Servir sur un plat de service chauffé au préalable, en parsemant le tout de feuilles de coriandre.

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